Tortelli Di Patate - Donna Eleonora - La Pasta Fresca di Anghiari

Tortelli di patate

INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uovo, sale.
RIPIENO:Fiocchi di patate 11% (patate disidratate, emulsionante E 471, stabilizzante E 450, spezie curcumina, antiossidanti E 304 - E 300, conservante E 223), ricotta, acqua, pancetta, pomodoro, formaggio, olio di girasole, prezzemolo, sale, aglio, noce moscata, pepe , peperoncino.
 
CONFEZIONE
250 g. - 500 g. ATM peso variabile ATM
Vaschette in propylene termosaldate
1000 g. fresco
 
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigo da 0 a +4c°
 
TEMPI DI CONSERVAZIONE
Confezionato in ATM 30 gg
Confezionato fresco 9 gg.
 
TEMPI DI COTTURA
1 min