Cappelletti - Donna Eleonora - La Pasta Fresca di Anghiari

Cappelletti

 

INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uovo, sale.
RIPIENO: mortadella (carne di suino, sale, proteine del latte, pistacchio, zucchero, spezie, aromi, antiossidante E 301, conservante E 250), carne di tacchino, bovina, suina, pollo, formaggio, olio di girasole, sale, noce moscata, cipolla,pepe, limone, preparato per brodo con sedano.
 
CONFEZIONE

500 g. ATM
peso variabile ATM
Vaschetta in propylene termosaldata
1000 g. fresco
prodotto non pastorizzato

 
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigo da 0 a +4c¬į
 
TEMPI DI CONSERVAZIONE
Confezionato in ATM 30 gg
Confezionato fresco 9 gg.
 
TEMPI DI COTTURA
1 min e 1/5