Cannelloni Al Sugo - Donna Eleonora - La Pasta Fresca di Anghiari

Cannelloni al sugo 

 

INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uovo, sale.
RIPIENO: ricotta, spinaci, formaggio, sale, noce moscata, pepe.
SUGO: latte, farina di grano tenero "00", carne bovina e suina, concentrato di pomodoro, olio di girasole, mozzarella, formaggio, cipolla, sedano, carota, noce moscata, sale, pepe, preparato per brodo con sedano.
 
CONFEZIONE
2 porzioni ATM
4 porzioni ATM
6 porzioni ATM
8 porzioni ATM
Vaschette in alluminio
 
MODALITA' DI CONSERVAZIONE
Conservare in frigo da 0 a +4c¬į
 
TEMPI DI CONSERVAZIONE
Confezionato in ATM 20 gg
Confezionato fresco 7 gg.
 
TEMPI DI COTTURA
30 min a 180¬į